Puristische Raffinesse

CASA KTG | Granola (gebackenes Müsli)

„So ein Frühstück im Bett ist doch wirklich richtig nett …“. Ganz besonders, wenn Sie sich für ein RUFBetten CASA entscheiden. Bei diesem Bett können Sie voll und ganz Ihre Vorlieben ausleben. So wählen Sie CASA entweder als klassisches Polsterbett oder als komfortable Boxspringvariante. In trendiger Design- oder in bequemer Komforthöhe. Und wenn’s um Breiten, Längen, Kopfteilformen, Füße oder die passenden Stoffe geht, sind sowieso Sie der Designer. Wie z.B. bei unserem CASA KTG: ästhetisch, geradlinig, puristisch, in pflegeleichtem Leatherlook-Bezug. Damit sind nicht nur erholsame Nächte garantiert, sondern auch Tage voller Elan und Esprit. Erst recht, bei so einem Frühstück im Bett!

GRANOLA (GEBACKENES MÜSLI)

Mischen Sie zunächst das Öl mit dem Honig und aromatisieren sie die Mischung nach Belieben mit Kakao und/oder Zimt und geben Sie Vanillezucker und das Salz hinzu. Vermengen Sie nun die trockenen Zutaten gut mit der Mischung. Die kernigen – und nebenbei auch Schlaf fördernden – Haferflocken bilden dabei die Basis, die Sie ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack mit einer Handvoll gehackter Nüsse, Sesam oder Kokosraspel, Chia- oder Leinsamen oder einfach mit einem Bisschen oder auch einem Bisschen mehr von allem bereichern. Sie sind der Chefdesigner dieses Granola-Genusses!

Verteilen Sie Ihre ganz eigene Granola-Kreation auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech und backen Sie es bei 120 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten lang im Backofen. Lockern Sie Ihr selbstgebackenes Knusper-Müsli zwischendurch mit einer Gabel auf und wenden Sie es. Achten Sie während dem Backen aber unbedingt darauf, dass es nicht zu dunkel wird – sonst schmeckt es bitter.

Lassen Sie Ihr crunchiges Granola nach dem Backen gut auskühlen. In einem fest verschließbaren Behälter  kann es bis zu 4 Wochen aufbewahrt werden –  aber nur, wenn Sie ihm auch so lange widerstehen können. Denn auf diesen traumhaft knusprigen Genuss werden Sie weder zum Frühstück – mit Milch, Joghurt oder Quark –

noch als pure Nascherei zwischendurch verzichten wollen. Genießen Sie Ihren Tag gleich nach dem Aufwachen!

Zutaten für 2 Portionen:

200 g Honig
5 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl
1 Pck. Vanillezucker
2 Prisen Salz
500 g kernige Haferflocken
Kakao und Zimt zum Aromatisieren

Für die individuelle Note:

Sonneblumenkerne
Gehackte Walnüsse
Gehackte Cashewkerne
Chiasamen
Sesam
Kokosraspel
Leinsamen

Das könnte Sie auch interessieren:

Komfortable Individualität

COMPOSIUM KTX | Pesto alla Genovese

Ein köstliches Schlemmergericht und traumhafte Entspannung: Genießen Sie im RUFBetten COMPOSIUM Ihre ganz individuellen Vorlieben – natürlich ohne Kompromisse.

Überraschendes Komfortpaket

SABO | Orientalisches Chicken-Pilaw

Ein Bett, dessen feiner Schlafgenuss sich beim Liegen voll entfaltet und sie in tiefsten Komfort einhüllt, verlangt nach einem Essen, das wohlig wärmt und alle Sinne verwöhnt.

Begeisternde Technik

VERONESSE KT-CNS | Rührei mit Avocado

So fein und unbeschwert war Technik noch nie: RUFBetten VERONESSE ist ein raffinierter Leckerbissen, in dem Ihr Schlaf und unser Frühstücksrezept zur Delikatesse werden.