Überraschendes Komfortpaket

SABO | Orientalisches Chicken-Pilaw

Sie sind ein Genießer und lieben es, überrascht zu werden? Wenn das Äußere Ihren Vorstellungen entspricht und das Innere zum emotionalen Erlebnis wird, das alles Ihre Erwartungen übertrifft? Dann liegen Sie mit SABO genau richtig. Das Designerbett aus dem Hause RUFBetten Betten überzeugt mit dezenter Eleganz und feinen Radien, die in einer Umrandung aus Eiche natur oder in der Designfarbe Lack weiß perfekt zur Geltung kommen. Sein innen liegendes „Gusto“ offenbart SABO aber erst beim Liegen. Dann enthüllt seine integrierte, unsichtbare Boxspringtechnologie ihren ganzen Komfort und bietet Ihnen Schlafgenuss vom Feinsten. Wir wecken Ihren Geschmack auf wohlig wärmenden Schlafkomfort, der alle Ihre Sinne verwöhnt!

ORIENTALISCHES CHICKEN PILAW

Bringen Sie in einem Topf zunächst reichlich Wasser zum Kochen und lassen Sie den Reis nach Anleitung darin kochen. In der Zwischenzeit zerbröseln Sie die Safranfäden und geben sie in die heiße Hühnerbrühe. Schneiden Sie das Hühnerbrustfilet in Streifen. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe hacken Sie nach dem Schälen in feine Würfel.

Erhitzen Sie das Öl in einem Topf und braten Sie das Hühnerfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch unter Rühren an. Geben Sie die Hühnerbrühe mit dem Safran sowie die Tomaten dazu. Mischen Sie nun die Rosinen, Chiliflakes, das Salz, den schwarzen Pfeffer, gemahlenen Paprika, Ingwer, Koriander und Kreuzkümmel sowie das Zimtpulver und geben Sie den Gewürzemix zum Fleisch. Rühren Sie alles gut durch und lassen Sie es bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten köcheln.

Rösten Sie die Chashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rundum goldbraun an. Wenn der Reis fertig ist, geben Sie ihn direkt aus dem Kochbeutel in die Huhn-Rosinen-Gewürzmischung, ebenso wie die angerösteten Chashewkerne und mischen Sie beides gut unter. Zum Schluss streuen Sie die Petersilie über das traumhaft duftende Pilaw und genießen es am besten mit Fladenbrot. Guten Appetit!

Zutaten für 2 Portionen:

250 g Hähnchenbrustfilet
1 Beutel Parboiled Reis
3 EL Rosinen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g stückige Tomaten aus der Dose
50 g Cashew-Kerne
2 EL neutrales Öl
50 ml heiße Hühnerbrühe
1 TL Chiliflakes
Salz
¼ TL Schwarzer Pfeffer
½ TL gemahlener Paprika edelsüß
einige Safranfäden
¼ TL Zimtpulver
¼ TL gemahlener Ingwer
¼ TL gemahlener Koriander
¼ TL gemahlener Kreuzkümmel
Gehackte Petersilie
Fladenbrot

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