Komfortable Individualität

COMPOSIUM KTX | Pesto alla Genovese

Wahrer Genuss kennt keine Kompromisse. Und sollte doch im höchsten Maße individualisierbar sein auf Ihre ganz persönlichen Vorlieben. Gewürzt mit den richtigen Zutaten, verfeinert mit einem Schuss Extravaganz, serviert mit klassischer Eleganz. Was wir hier beschreiben? Vielleicht Ihr „Pesto alla Genovese“, mit Sicherheit aber unser super komfortables Bettsystem COMPOSIUM, in dem sich köstliche Schlemmergerichte und traumhafte Nächte genießen lassen. Egal ob als Polster- oder Boxspringbett, hier ist nur einer der Koch, nämlich Sie! Weil Sie dieses Bett von Kopf bis Fuß selbst zusammenstellen können. Entdecken Sie die hochwertigen Zutaten und zaubern Sie sich Ihr eigenes Traumbett!

PESTO ALLA GENOVESE

Schälen bzw. waschen und putzen Sie die Basilikumblätter sowie die Knoblauchzehe. Geben Sie beides mit den restlichen Zutaten in einen Mixer und kreieren Sie daraus im Handumdrehen ein köstliches Pesto. Alternativ können Sie für die Zubereitung auch einen Zauberstab verwenden – oder Sie setzen auf die klassische Pesto-Herstellung mit dem Mörser. Schmecken Sie Ihr frisches Pesto mit Salz und Pfeffer ab. Beim Genießen am Tisch sind Ihren individuellen Geschmacksvorlieben keinerlei Grenzen gesetzt:

Mit Spaghetti oder Linguine verleihen Sie der klassischen Pasta mit Ihrem Pesto alla Genovese Ihre ganz persönliche Geschmacksnote: Verdünnen Sie das Pesto beispielsweise mit dem Kochwasser von den Nudeln, verleihen Sie ihm mit schwarzen Pfeffer mehr Feuer oder mit gerösteten Pinienkernen noch etwas mehr köstlichen Biss. Auch zu Kartoffeln und grünen Bohnen oder auch als i-Tüpfelchen auf Ihrem Caprese erfüllt diese Pesto Ihre ganz persönlichen Träume von gutem Geschmack – und gutem Schlaf, den der Käse darin auf köstlichste Weise fördert. Bon Appetito!

Unser Tipp: Das Pesto lässt sich auch ideal als Vorrat anlegen. Geben Sie es dazu in ausgekochte Twist-off-Gläser und bedecken Sie das Pesto vor dem Verschließen mit Olivenöl. So bleibt es einige Wochen lang haltbar, wenn Sie es stets mit einem sauberen Löffel entnehmen.

Zutaten für 2 Portionen:

1 großes Töpfchen Basilikumblätter
1 Knoblauchzehe
100 ml hochwertiges Olivenöl
50 g frisch geriebener Parmigiano Reggiano oder Peccorino – ganz nach Geschmack, gerne auch
gemischt
Salz und Pfeffer

Für die individuelle Note:

Schwarzer Pfeffer
Kochwasser von den Nudeln
Geröstete Pinienkerne für ein extra leckeres Topping

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