Berauschende Leidenschaft

ADESSO KT-KF | Griesbrei mit Sauerkirschen

Grenzenlose Entspannung, ultrabequemes Kuscheln und Chillen ohne schlechtes Gewissen – Sie wissen, wie man so richtig genießt. Genau deshalb passt unser ADESSO KT-KF so perfekt zu Ihnen: Ein megabequemes Boxspringbett, bei dem eine Auszeit gleich doppelt Spaß macht. Zum einen, weil die praktischen Kopfteilelemente leicht nach vorne verstellbar sind – Ahnlehnkomfort, der begeistert – zum anderen, weil sich die Polster durch den modischen Leatherlook-Bezug einfach feucht abwischen lassen. Perfekt für jede Sünde im Bett und für eine leckere Nascherei erst recht. ADESSO verwöhnt Körper und Auge gleichermaßen – und für den Bauch gibt’s die kleine süße Nachspeise ;-).

WARMER GRIESBREI MIT SAUERKIRSCHEN

Beginnen Sie mit den Sauerkirschen: Gießen Sie die Kirschen in ein Sieb und fangen Sie dabei den Saft in einem Topf auf. Kochen Sie den Saft auf. Rühren Sie in einer Schüssel die Stärke mit etwas Wasser an, geben Sie die Mischung zum Kirschsaft und kochen Sie alles unter Rühren ca. 2 Minuten lang. Geben Sie die Krischen dazu und nehmen Sie den Topf vom Herd.

Für den Grießbrei geben Sie die Milch mit dem Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz in einen weiten Topf und bringen sie zum Kochen. Lassen Sie den Weizengrieß unter ständigem Rühren in die Milch einrieseln und lassen Sie alles nochmals aufkochen. Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie den Grieß zugedeckt etwa 5 Minuten lang ziehen.

Trennen Sie in der Zwischenzeit das Eigelb vom Eiweiß. Schlagen Sie das Eiweiß zu steifem Schnee, das Eigelb rühren Sie in den Grießbrei. Geben Sie nun auch die Butter in den Grießbrei und rühren Sie so lange, bis sie geschmolzen ist. Heben Sie zum Abschluss den Eischnee vorsichtig unter den Grießbrei.

Servieren Sie den Grießbrei mit den Kirschen und dem Kirschsaft in kleinen Schüsseln und genießen Sie diese köstliche Nascherei am besten warm. Das weckt nicht nur Erinnerungen an Kindertage, sondern lässt Sie durch den hohen Melatonin-Anteil in den Sauerkirschen auch wie ein Baby schlafen. Bon Appétit!

Zutaten für 2 Portionen:

400 ml Milch
40 g Weichweizengrieß
1 EL Zucker
½ Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei
1 EL Butter
200 g Sauerkirschen aus dem Glas
1 TL Speisestärke

Das könnte Sie auch interessieren:

Puristische Raffinesse

CASA KTG | Granola (gebackenes Müsli)

Im RUF I CASA lässt sich köstliche Erholung bis in den Morgen genießen – etwa mit einer knackigen Frühstücksidee, die Ihnen noch mehr Schwung für den ganzen Tag liefert.

Komfortable Individualität

COMPOSIUM KTX | Pesto alla Genovese

Ein köstliches Schlemmergericht und traumhafte Entspannung: Genießen Sie im RUF I COMPOSIUM Ihre ganz individuellen Vorlieben – natürlich ohne Kompromisse.

Überraschendes Komfortpaket

SABO | Orientalisches Chicken-Pilaw

Ein Bett, dessen feiner Schlafgenuss sich beim Liegen voll entfaltet und sie in tiefsten Komfort einhüllt, verlangt nach einem Essen, das wohlig wärmt und alle Sinne verwöhnt.