Begeisternde Technik

VERONESSE KT-CNS | Rührei mit Avocado

Sie sind der Meinung, das geht nicht zusammen? Doch! Beispielsweise bei unserem Boxspringbett VERONESSE. Hier liegt die Raffinesse im Detail oder besser gesagt in der einzigartigen QLX-Boxspring-Technologie. Auf den ersten Blick nicht zu sehen, aber stets angenehm zu spüren. Lassen Sie sich begeistern von diesem unvergleichlich schwerelosen Schlafkomfort, der Sie erholt wie nie zuvor durch den Tag trägt. Erst recht, wenn Sie Ihr Bett mit unserer vollautomatischen Kopf- und Fußteilverstellung ausstatten – ein Luxus auf Knopfdruck, der Sie beim Lesen, Fernsehen, Relaxen und natürlich auch beim Genießen im Bett verwöhnt. Bequemer und schöner kann Technik eigentlich gar nicht sein!

RÜHREI AUS BIO-EIERN MIT AVOCADO

Auf die richtige Technik kommt es auch bei diesem Rezept an: Mit nur wenigen raffinierten Handgriffen können Sie ein einfaches Gericht zu einem ganz besonderen Genusserlebnis erheben! Probieren Sie es am besten gleich aus:

Schlagen Sie die Bio-Eier in einer Schüssel auf und geben Sie die Sahne sowie Salz und Pfeffer dazu. Vermischen Sie alles vorsichtig mit einer Gabel, die Eier sollten nicht zu sehr geschlagen werden.

Erhitzen Sie eine Pfanne auf dem Herd auf voller Stufe. Lassen Sie ein etwa „daumendickes“ Stückchen Butter so lange darin schmelzen, bis es eine zart hellbraune Färbung bekommt und beginnt, leicht nussig zu duften. Stellen Sie den Herd nun auf die mittlere Stufe und geben Sie die leicht geschlagene Ei-Sahne-Mischung hinein. Bewegen Sie dabei die in der Hitze gestockten Eischichten mit dem Pfannenwender langsam und behutsam in die Mitte der Pfanne – in wenigen Bewegungen, die den ganzen Pfannenboden berücksichtigen. Auf diese Weise schieben Sie die gestockten Teile des Rühreis zusammen und geben den noch flüssigen Stellen ausreichend Fläche zum Stocken.

Schalten Sie den Herd aus, sobald die Hälfte des Rühreis gestockt ist. Jetzt nutzen Sie nur noch die Resthitze zum Garen. Das Rührei ist fertig, wenn es glänzend fluffig und wunderbar saftig ist.

Streuen Sie zum Schluss noch frische Petersilie oder Schnittlauchröllchen darüber und servieren Sie es mit Avocadoscheiben. Nach so viel technischer Finesse bei der Zubereitung haben Sie sich diesen Genuss – und auch wohltuende Entspannung verdient. Diese wird durch die Tryptophan-Quellen Ei und Avocado für Sie zum geschmacklichen Volltreffer. Wir wünschen guten und erholsamen Appetit!

Zutaten für 2 Portionen:

4 Bio-Eier
4 EL Sahne
Salz und Pfeffer
Butter
Schnittlauch oder Petersilie zum Drüberstreuen
1 Avocado

Das könnte Sie auch interessieren:

Pure Eleganz zum Genießen

LOFTLINE KT-KF | Bouillabaise

Sie suchen ein Erfolgsrezept für erholsamen Schlaf? Wir präsentieren Ihnen dafür ausgewählte „Zutaten“, die sich geschmackvoll elegant zum puren Hochgenuss verbinden.

Berauschende Leidenschaft

ADESSO KT-KF | Griesbrei mit Sauerkirschen

Entspannend, kuschelig, geborgen: Der Schlafgenuss im RUFBetten ADESSO ist so köstlich süß, dass wir ihn nur mit der sprichwörtlichen „Kirsche obendrauf“ servieren können!

Puristische Raffinesse

CASA KTG | Granola (gebackenes Müsli)

Im RUFBetten CASA lässt sich köstliche Erholung bis in den Morgen genießen – etwa mit einer knackigen Frühstücksidee, die Ihnen noch mehr Schwung für den ganzen Tag liefert.